Вернуться   Форум КРЕЙТ > Вопросы > Настройка

Настройка Вопросы по настройке оборудования

Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2019, 21:57   #1
Василий1
Новичок
 
Аватар для Василий1
 
Адрес: Россия, Нягань
Сообщений: 1
проверено Сбилось циклическое меню

Добрый день! На объекте установлен Текон-19 с расходомером Эмис, считал очередь с Текона для редактирования компонентного состава газа и записал, после этого температура в цикличном режиме показывает ноль хотя (в меню показывает нормально температуру) и текущие показания тоже 0(в меню часовые показания считает). Сам Текон находится в работе, на дисплее отображается звездочка со скобкой (собственно ошибок нет). В чём может быть проблема?
Василий1 вне форума  
Старый 08.04.2019, 08:59   #2
Дмитрий
Администратор
 
Аватар для Дмитрий
 
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 81
По умолчанию Re: Текон-19

Добрый день!
После изменения очереди задач нужно поправить основное и циклическое меню это можно сделать с помощью программы "Телепорт". После корректировки меню его нужно записать в контроллер, так же с помощью программы "Телепорт".
Дмитрий вне форума  
Старый 08.04.2019, 09:07   #3
Василий
Опытный пользователь
 
Аватар для Василий
 
Адрес: РФ, Челябинск
Сообщений: 298
По умолчанию Re: Текон-19

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Посмотреть сообщение
Добрый день!
После изменения очереди задач нужно поправить основное и циклическое меню это можно сделать с помощью программы "Телепорт". После корректировки меню его нужно записать в контроллер, так же с помощью программы "Телепорт".
Насколько я понимаю, очередь задач не изменялась, выполнялось только параметрирование.
Цитата:
Сообщение от Василий1 Посмотреть сообщение
Добрый день! На объекте установлен Текон-19 с расходомером Эмис, считал очередь с Текона для редактирования компонентного состава газа и записал..
В данном случае tsk можно было не считывать, редактировать прямо в TTP
Василий вне форума  
Старый 02.07.2019, 14:30   #4
Yaric
Модератор
 
Аватар для Yaric
 
Адрес: Россия, Екатеринбург
Сообщений: 98
По умолчанию Re: Текон-19

Позволю себе добавить:
Для ввода компонентного состава газа не требуется выполнять перепрограммирование.
Это штатная операция и выполняется с помощью ПО Телепорт или ИСКРа.
Yaric вне форума  
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ТЭКОН-19-05М Формирование меню FPavel Контроллеры ТЭКОН 4 01.08.2016 15:39
Тэкон 19 05М знак доллара в "меню пользователя" в "Гкал накопленные" Александр Контроллеры ТЭКОН 1 18.10.2012 09:01


Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +5.


Powered by vBulletin® Version 3.6.6
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.05355 секунды с 13 запросами