![]() |
Тэкон-17 и ZYXEL
Я не могу связаться с ТЭКОНом через модемы ZyXEL OMNI 56K mini. И в программе R2002 и в "Телемост" удаленный модем (ТЭКОНовский) поднимает трубку, пищит несколько секунд, но затем выдается ответ, что связи с ТЭКОНом нет. ТЭКОН одиночный, сети нет.
|
Тэкон-17 и ZYXEL
<blockquote>Цитата:<hr size="1" noshade>Я не могу связаться с ТЭКОНом через модемы ZyXEL OMNI 56K mini. И в программе R2002 и в "Телемост" удаленный модем (ТЭКОНовский) поднимает трубку, пищит несколько секунд, но затем выдается ответ, что связи с ТЭКОНом нет. ТЭКОН одиночный, сети нет.<hr size="1" noshade></blockquote> Вдогонку: кто-нибудь дайте распайку кабеля ТЭКОН(25pin)-МОДЕМ(9pin)
|
Тэкон-17 и ZYXEL
Распайка будет такая:
25pin - 9pin 2-3 3-2 20-4 6-6 4-7 5-8 8-1 22-9 7-5 Слишком мало входных данных. Какие настройки зашиты в модем? Какая скорость порта? Какой описатель канала связи в Тэконе? |
Тэкон-17 и ZYXEL
Ещё информация.
Внимательно проверьте в настройках модема установку чуствительности к сигналу RTS. В зикселях она не такая как во всех др. типах модемов. К тому же встречаслись экземпляры,из серии ОМНИ как мне помнится, которые вообще игнорировали эту настройку, хотя и соглашались с её изменением. В таких случаях приходилось "отрывать" провод RTS от разьема кабеля и бросать перемычку на DTR. Тогда RTS = DTR и всегда активен. ТЭКОН управляет DTR, в то время как RTS всегда выключен. З.Ы. Как просил Ярослав, уточните настройки программировния ТЭКОНа и номер весии софта ТЭКОНа (пишется на индикаторе при первом включении). В зависимости от версии софта, настройки в случае модема несколько различаются. |
Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT +5. |