![]() |
T19 RS232TTL
Пытаюсь наладить коммутацию Т19 (rs232ttl - rs232ttl) MOXA NE4100T (интернет) ПК инженера.
Единственное чего удалось добиться с ПК инженера через DIALOG видится Тэкон 18 исп. 7, :wondering: вместо реального Тэкон 19; (при подключении каналов TXD RXD на USB-ишные DATA+ DATA-) Ваш TTL - это только ваш TTL, или он соответствует м/н стандарту, в частности стандарту MOXA? Дайте подсказку, как подключать каналы(распиновку USB)? У MOXA для серийного порта предусмотрены такие каналы: TXD RXD RTS CTS DCD DSR DTR Буду крайне признателен за конструктивную помощь! Спасибо! ps Интерфейс не планируется использовать для систем диспетчеризации, только для сервисных нужд. |
Re: T19 RS232TTL
Вы посчитали, что MOXA NE4100T будет выполнять функцию контроллера связи К-104 ?) Не будет работать ваша схема подключения
|
ну а самое интересное, каким именно кабелем вы подключаетесь к разъему RS Текона ?)
|
Крайне признателен за конструктивную критику, Василий! Всех вам благ!
Но я не теряю надежды на добрых людей! |
Цитата:
Предприятие "Крейт" занимается производством не только контроллеров, а также адаптеров связи. Рекомендую посмотреть на нашем сайте каталог выпускаемой нами продукции (https://drive.google.com/file/d/0B4v...x2QnNReXM/view). Для подключения контроллера ТЭКОН-19 к ПК, существует адаптера АИ-92 (RS232 - USB), (http://kreit.ru/catalog/serial/communicators/13.html). Возникает вопрос, зачем выдумывать уже придуманное? |
Ув. господин operation Сотрудник крэйт, и вам всех благ и успехов в карьерной лестнице, они вам пригодятся!
Всем спасибо за бесценную помощь! У меня всё получилось по схеме Т19 (rs232ttl - rs232ttl) MOXA NE4100T (интернет) ПК. Вопрос закрыт. Кому нужна помощь с подобным вопросом - обращайтесь, буду рад помочь! |
Прибор Ваш и Вы можете выполнять с ним любые действия.
Предприятие-изготовитель не гарантирует стабильную работу оборудования, подключение которого выполнено с нарушением руководства по эксплуатации на прибор (п. 2.3.7.3) Цитата:
|
Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT +5. |