![]() |
ТЭКОН-19
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,есть ТЭКОН 19,с помощью dialog19 создал очередь задач для отопления (закрытая система), через Телепорт записал эту очередь в ТЭКОН, при просмотре информации на дисплее ТЭКОН пишет "Отказ число велико".С чем это может быть связано и как решить эту проблему?Спасибо.
|
Re: ТЭКОН-19
Добрый день. Подскажите после записи очереди задач Вы сделали очистку накопленной информации в Тэконе?
Как вариант можете отправить вашу настройку мне на почту dsa@kreit.ru. (нужен сам файл *.tsk и *.prm) |
Здравствуйте,я отправил файлы по почте, очистку информации не получается сделать,т.к параметр 0302 не меняется с 0 на 1!
|
Для того чтобы сделать очистку накопленной информации у Вас должен быть уровень доступа наладчик. (Т.е. нужно установить уровень доступа наладчик(222222) см. в Рэ на телепорт. Затем зайти в общие настройки для расчетов Т-19 в параметр 0302 поставить единицу и нажать кнопку записать). Так же проверьте параметры датчиков, которые Вы описали (Шкалы измерения датчиков температуры и давления, вес импульса датчиков расхода)
|
Я так и делал,уровень доступа наладчик, а единицу ставить не хочет обратно меняет на 0!Еще один вопрос,ТЭКОН-19 можно программировать без подключенных датчиков или нужно обязательно их подключать?Спасибо.
|
Так и должно быть, Что после записи единица меняется на ноль. Программировать Тэкон 19 можно без подключенных датчиков. На свою почту очередь задач от Вас я не получал.
|
Спасибо большое,я еще раз сейчас отправил.
|
Роман, считайте с Тэкона очередь задач с параметрами и журналом событий пользователя.
|
Считал из ТЭКОН очередь задач,В журнале событий написано что изменение отказов, несовпадение очереди задач и ее идентификатора,общий отказ!
|
Роман Тэкон сейчас в каком режиме работа или останов?
|
Текущее время: 06:17. Часовой пояс GMT +5. |