![]() |
Сервер опроса ETHERNET
Доброго времени суток. У меня возникла проблема с программой, раньше через сервер опроса сети мог соединиться и посмотреть все контроллеры. А теперь со всеми кроме одного, пробовал менять сервер опроса на 4.9b и 4.10 результата нет. Вот лог из программы:
Подскажите пожайлуста, в чем может быть дело. заранее спасибо. Добавлено через 1 минуту речь идет об оперативных параметрах. Добавлено через 7 минут базу данных (BD-T20) менял на новую, не помогло. Переустанавливал Firebird, не помогло. Сравнивал идентификатор очереди задач одинаковый на ПК и в контроллере. |
Re: Сервер опроса ETHERNET
Вложений: 1
Инженер, здравствуйте!
Цитата:
----- Судя по логу, Вы используете старую версию сервера опроса. Помнится мне не так давно мы с Вами это уже проходили, и я отправлял Вам новую версию сервера опроса. Отправлю ещё раз личным сообщением. ----- Перепроверьте пожалуйста, какой уровень детализации отчета у Вас выставлен в сервере опроса. Для анализа лога, нам необходим "полный протокол обмена". В сервере опроса: "информация -> детализация отчета". |
обновленная программа у меня не работает в авто опросе. И по прежнему не дало никаких результатов. Лог опроса
|
по шагово выглядит так:
нажимаю установить соединение(соединение устанавливается) нажимаю кнопку просмотра данных(выходит окно дополнительный просмотр данных) выбираю название контроллера выбираю очередь задачь затем указываю путь к базе данных ТЭКОН-20 дальше ничего не происходит строка где выбираешь параметры (даление, температура, расчет расхода итд.) - этого просто нет!!! |
Инженер, здравствуйте!
Судя по последнему логу, который Вы дали - со связью проблем нет, и даже какие-то значения Вы уже получили с контроллера. Цитата:
Мы сами используем эту же версию программы, и у себя и у заказчиков - проблем не было. Это является отправной точкой для решения возможных проблем - нужно использовать актуальную версию ПО, давайте вместе разберемся, почему у Вас возникают сложности. Ждем логов. |
Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +5. |