![]() |
Монитор Оператора
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, столкнулись с проблемой. Года три все работало без нареканий и некоторое время назад, на некоторых клиентах перестали появляться данные в Мониторе Оператора, а на некоторых все как было так и осталось. С чем это может быть связано?Причем Минитехнолог работает у всех абсолютно без исключение, и архивы все могут прочить.
|
Re: Монитор Оператора
Цитата:
Никаких выборочных сбоев в получении данных происходить не должно. Напишите запрос на почту технической поддержки ООО "КРЕЙТ" - operation@kreit.ru укажите номер Вашей действующей лицензии на ПДК ИСКРа, опишите проблему, приложите скри-шоты с наличием проблемы. |
Вложений: 1
Здравствуйте, извините что без скриншотов, уже месяц с этой проблемой мучаюсь, мне хотя бы знать куда копать, потому что лицензия кончилась и неизвестно когда ее купят наше руководство, поэтому решил написать на форум может чем что здесь смогут помочь. База весит 11Гб, Версия Firebird 1.5 установлена согласно инструкции.
|
Цитата:
Скорость работы ПДК "ИСКРа" напрямую зависит от размеров базы данных (БД). Из-за большого объема БД, возможно не удаление старых данных, либо установленного запрета на удаление (смотрите настройки) у Вас не успевают обновиться текущие данные в мониторе оператора. |
спасибо большое, я посмотрю настройки. Еще вопрос, а 11,5 гб это много для базы? Чтобы просто понимать, какой размер базы может быть максимальным чтобы такие казусы не происходили?
|
Вложений: 1
И я посмотрел, но нигде не нашел чтобы удалять старые данные, а если и есть то только в серверах опроса в Менеджере, но там можно галку поставить на одном COM порте только, если ставишь на другой то с первого галка убирается, вобщем в итоге можно только по одному серверу опроса произвести удаление данных. Но и это не все еще, когда выставляю галку на удаление данных то при запуске сервера опроса он мне подвешивает сервер опроса. Фото в приложении
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Спасибо
|
Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +5. |