![]() |
Подключение ТЕКОН 17 к персональному компьютеру.
Доброго времени суток уважаемые производители!Проблема в том что не могу подключиться к ТЭКОН 17 через программу "Диалог". Подключаюсь через RS-232. Прочитал полностью этот топик, прошу помочь прояснить следующие вопросы:
1. О какой перемычке идет речь и как ее устанавливать 2. Какие настройки соединения указывать в программе диалог 3. Как проверить распайку кабеля для подключения 4. Существует ли в вашей организации подробная инструкция со скриншотами по установлению связи с ТЭкон 17 через программу "Диалог" 5. С кем я могу связаться по телефону или майлу для выяснения всех этих вопросов |
Отвечаю по пунктам.
1. Перемычка ENPROG устанавливается на монтажной плате МЧВ0 в тех случаях, когда надо либо проигнорировать установленные при настройке канала на ТЭКОН признаки модема, либо временно обеспечить скорость обмена 9600 бод взамен установленной другой. В остальных случаях она не нужна. 2. Настройки обмена в программе ДИАЛОГ указывать именно те, которые заданы на ТЭКОНе (с возможным учетом п.1). Посмотреть реальные настройки ТЭКОН можно через его дисплей в разделе настройки\константы пользователя\обмен по сети\основной канал. Расшифровка см. "Руководство по настройке", есть и на прилагаемом к ТЭКОН диске, и на сайте. 3. См. таблицу 3.7 "Руководства по монтажу", прилагается к ТЭКОН и есть на сайте. 4. Такой инструкции нет, интерфейс и так достаточно понятен. 5. Телефоны на предприятии общие, (343)216-51-10 (можно -11..-15), секретарь соединит с требуемым сотрудником по теме вопроса. |
gae,
Спасибо, за подробные ответ по пунктам!Буду пробовать разбираться!В случае чего, буду звонить.. |
Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +5. |