![]() |
Re: Настройка Искры
Эпопея продолжается.
Удалось достать карты программирования и паспорта на ТЭКОНЫ. Но названия параметров в карте не совпадают с названиями параметров в ИСКРЕ. И мне никак не удаётся вписать номер телефона в параметры обмена с контроллером - после сохранения настроек в базе данных "Коммутируемая линия" меняется на "Выделенную линию" автоматически. Насколько я понимаю Очередь задач это F028/0 идентификатор задач. Но есть также "Стандартное название очереди задач" и "Версия алгоритма рассчёта" |
- ??
Вы явно нарушили последовательность описания контроллеров. Единственное что понятно, так это то, что вы наверняка описывая контроллер К-105 указываете его как Hayes- модем, а д.б. GSM " Насколько я понимаю Очередь задач это F028/0 идентификатор задач. Но есть также "Стандартное название очереди задач" и "Версия алгоритма рассчёта " - из этого же ВООБЩЕ не понятно ничего, что вы там делаете. У вас есть считанные (или из библиотеки) файлы *tsk ? |
Уважаемый Артем, если я Вас правильно понял - вы пытаетесь одновременно описать и к-105 и ТЭКОН. Во всех программах они описываются последовательно (сначала создается адаптер К-105, потом добавляется очередь задач (описатель ТЭКОНа) и в этом описании уже выбирается адаптер связи). В случае если у вас самостоятельно не получается разобраться с ПО "ИСКРА", возможно вам стоит оформить выезд специалиста?
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:28. Часовой пояс GMT +5. |