|  | 
| 
 Проблемы с программой TEST Кстати. Следует помнить, что после изменения параметров необходимо перевключить питпние прибора для их подтверждения и принятия. | 
| 
 Проблемы с программой TEST Цитата: 
 | 
| 
 Проблемы с программой TEST Дело в том что приходилось подстраивать 0 по току,по каналам,уплывали.Правда после этого вы меняли калибровочные сопротивления,не того класса стояли. Сейчас может всё будет нормально. В Диалоге показывает настройки 00:00, 09:60,но с Тестом не работает | 
| 
 Проблемы с программой TEST Программу мы приобритали в 2006 году,с тех пор небыло изменений в ней? Нет новой версии этой программы,может и настройки подключения были другие на тот момент | 
| 
 Проблемы с программой TEST Диалог работает по основному каналу (ИРПС) ? | 
| 
 Проблемы с программой TEST Да по основному | 
| 
 Проблемы с программой TEST Диалог будет работать и с настройками 01:48, 09:60. Настройки 00:00, 09:60 нужны для перехода в режим загрузчика для заливки тестового ПО. Далее должен вспомнить свои знания Ваш коллега. | 
| 
 Проблемы с программой TEST Все-таки рекомендую Вам до того как что-либо предпринимать, связаться с нами по телефону. | 
| 
 Проблемы с программой TEST Вот в чем я и сомневаюсь,он как раз и занимается ТЭКОНом. Я сижу на связи, он в другом помещении и далековато от меня.А завтра нельзя с Вашим специалистом проконсультироваться по этому воросу? | 
| 
 Проблемы с программой TEST Можно. Тут конечно вопрос не тривиальный. Наша производственная площадка находится в другом месте. Возможно что придется звонить два раза. Но для начала попробуйте проверить точность как есть. Возможно что ничего подстраивать и не придется. | 
| Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT +5. |