Просмотр полной версии : [Вопрос] Права просмотра Стандартного бланка
Здравствуйте. В процессе эксплуатации Стандартных бланков, возник такой вопрос - Как можно определить права пользователей для просмотра групп отчетов одной формы? К примеру, два человека просматривают отчеты одной формы (см. Рис). Можно ли сделать так, чтобы люди видели только свои отчеты ?
Vasyandra
28.02.2017, 21:44
А в чем проблема? Это
Или у вас в Manager нет пункта "Права доступа пользователей"?
Создаете двух пользователей и распределяете права доступа между ними
Увы, Manager может разрешить только форму отчета, для Стандартного бланка. Конкретно отсеять ненужные отчеты так, что бы они не отображались, не выходит. Они, все равно, есть в списке, пусть и не отображают данные.
Vasyandra
03.03.2017, 22:03
А у вас версия Менеджера какая? У меня все получилось.
Vasyandra
03.03.2017, 22:24
Понял в чем ваша проблема... сразу не внимательно просмотрел первое сообщение. В правах пользователя можно указать доступ к форме отчета и при этом все отчеты этой формы пользователь видит. Разделить доступ к конкретным отчетам в пределах одной формы у меня тоже не получилось.
Я бы сделал две одинаковые формы и разделил отчеты по ним, привязав к разным пользователям.
Добрый день, на текущий момент распределение отчетов возможно только по формам. Конкретные отчеты в пределах формы распределить нельзя.
Благодарю. Попробую реализовать вариант с несколькими формами. Тема закрыта.
Всегда рады помочь. Всего доброго.
vBulletin® v3.0.12, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot